Seit Februar 2016 ist die

Grundschule Schwülper

eine Offene Ganztagsschule in Kooperation mit dem DRK Gifhorn

Unser Ganztag:

-          Montag bis Donnerstag von 12.40 Uhr bis 15.25 Uhr.
           Sie entscheiden, ob und an welchen Tagen Ihr Kind teilnimmt.

-          Anmeldungen für das nächste Schuljahr sind im März möglich, Änderungen für das 2. Halbjahr werden im November abgefragt.

-          Angemeldete Kinder sind an den Tagen bis 15.25 Uhr
           schulpflichtig.

-          Die Kinder gehen in festen Gruppen zum Mittagessen
           und in die Lernzeit.

-         Von 14.25 Uhr bis 15.25 Uhr ist die AG-Zeit. Hier stehen kreative, sportliche und freizeitpädagogische Bildungsangebote zur Wahl.

-          Während der Corona-Epidemie finden innerhalb des Jahrgangs wechselnde Angebote statt, wenn der Ganztag durchgeführt werden darf.

-         Betreut werden die Kinder von unseren Ganztagsmitarbeiter*innen, Lehrer*innen und engagierten AG Kräften.

-         Krankmeldungen für den Vormittag unter sekretariat@iserv-gs-schwuelper.de oder telefonisch 05303-92380 gelten auch für den Ganztag.

Weitere Angebote des DRK Gifhorns an unserer Grundschule:

-      Ergänzende Schulkindbetreuung (Montag bis Donnerstag von 15.25 Uhr - 16.55 Uhr, Freitag von 12.25 Uhr - 16.25 Uhr), kostenpflichtiges Angebot.

-      Ferienbetreuung in den Oster-, Sommer- und Herbstferien
ab 8 Uhr, kostenpflichtiges Angebot.

Den Ganztag, die ergänzende Schulkindbetreuung und die Ferienbetreuung erreichen Sie, jeweils während der Angebotszeiten, in Notfällen unter der Nummer 0151 61 99 84 22.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unserem Ganztags-Flyer (Download Ganztag).

Mit offenen Fragen wenden Sie sich bitte an die Standortleitung

Frau Schuh unter s.schuh@iserv-gs-schwuelper.de
oder telefonisch unter 0157 83 45 17 16.